Penjelajah

Bikin kesel ya ini orang ?

Gembala vs Bayu ( sebut saja demikian )


Saya bukan tipe seorang terbuka dan sering curhat tentang apa yang saya sudah dan mau kerjakan. Saya lebih memilih memendam sendiri, karena saya tahu orang juga tidak akan mampu mendengarkan cerita saya sepenuhnya secara hikmat. Soalnya ya gitu, pasti udah ngakak duluan. Kebanyakan cerita menggelikan sih, untungnya saya tidak bisa mengingat cerita yang memilukan, hehe yakalii..?
Berikut sedikit curcol aja lah ya, sembari mengisi waktu luang di depan laptop sambil menunggu download Fast & Furious 7 BluRay, uppss. Saya curhat ya? yaudah not father river (gak papa kali).

Biodata

Pos pertama saya mohon di maafkan apabila ada kekurangan dan salah maklum masih belajar.
Bila tidak dimaafkan juga tidak apa apa, itu terserah anda.
Saya hanya menunaikan tugas disini. Hahaa

 Perkenalkan diri saya sendiri
Nama : Bayu Afrizal Wibowo
Jenis Kelamin : Pria dan bukan laki - laki
Gol darah : B
Tinggi badan : 1,8 meter
Berat badan : 3/4 kuintal
Alamat : Blondo, Mungkid, Magelang, Jawa Tengah
Umur : masih di update
Kesibukan : Kuliah dan tidur, itu sibuk banget yakin
Hobi : Denger musik, (inget, cuma denger)
Cita - cita : Wirausaha
Makanan fav : Pare ( makanya idup gue pait ya T.T )
Minuman fav : Kopi
Organisasi : formal sih jarang, tapi diluar itu ikut Kamtis Magelang, TCI Magelang Chapter, Monster Jacker, DIM, dan lainnya capek gua nyebutin, haha males amat
Status : Lajang dan bisa nego, oooopss

Saya yang mana hayoo



Sekian terima kasih